Taboulé quinoa
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Le classique taboulé revisité version IG bas. Toujours aussi frais et convivial.
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 mn 2 h
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 mn 2 h
Taboulé quinoa
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Le classique taboulé revisité version IG bas. Toujours aussi frais et convivial.
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 mn 2 h
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 mn 2 h
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faites cuire le quinoa environ 10mn dans 2 fois son volume d'eau salée
  2. Pendant ce temps, pelez le concombres et épépinez le poivron. Mixer 1/2 poivron, 1/2 concombre et 2 tomates. Au Thermomix 10 s/ vit 10
  3. Dans un saladier, mélangez le jus des citrons, l'huile d'olive et les légumes mixés. Salez, poivrez selon vos goûts et ajoutez le quinoa. Mélangez et laissez reposez 10mn
  4. Pendant ce temps détaillez le reste des légumes en tout petits dés et ciselez le persil et la menthe. Au Thermomix 5s / vit 5
  5. Ajoutez les dés de légumes et les herbes dans le saladier, mélangez bien et réservez au frais au moins 2h

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