Cordon bleu au chou-fleur
Du chou-fleur déguisé en cordon bleu qui surprend aussi par sa texture fondante.
Accueil » Recettes
Du chou-fleur déguisé en cordon bleu qui surprend aussi par sa texture fondante.
Une mousse à la crème de marron toute douce et légère sublimée par le croquant des châtaignes caramélisées au sirop d’érable
Aussi bon froid que chaud, ce cake à la courgette et au cœur moelleux fera son effet aussi bien à l’apéro qu’en plat léger accompagné d’une salade verte
Tout est dans la sauce pour ce Coleslaw healthy et gourmand. Des crudités à décliner à toutes les saisons.
Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.
Ce gâteau végan, à IG bas et sans gluten, est très facile à faire et fond dans la bouche dégusté encore tiède.
Cette soupe froide de légumes de saisons crus se réalise en quelques instants. Il sera parfait, servi bien frais à l’apéro ou en entrée en période de fortes chaleurs. L’avocat remplace avantageusement le traditionnel pain de mie.
Du chou-fleur déguisé en cordon bleu qui surprend aussi par sa texture fondante.
Une mousse à la crème de marron toute douce et légère sublimée par le croquant des châtaignes caramélisées au sirop d’érable
Aussi bon froid que chaud, ce cake à la courgette et au cœur moelleux fera son effet aussi bien à l’apéro qu’en plat léger accompagné d’une salade verte
Tout est dans la sauce pour ce Coleslaw healthy et gourmand. Des crudités à décliner à toutes les saisons.
Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.
Ce gâteau végan, à IG bas et sans gluten, est très facile à faire et fond dans la bouche dégusté encore tiède.
Cette soupe froide de légumes de saisons crus se réalise en quelques instants. Il sera parfait, servi bien frais à l’apéro ou en entrée en période de fortes chaleurs. L’avocat remplace avantageusement le traditionnel pain de mie.