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Verrine mousse de mangue et fruits de la passion avec de la chantilly

Verrine mousse mangue-passion et sa chantilly

Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d'une pointe d'acidité

Table des matières

Verrine mousse de mangue et fruits de la passion avec de la chantilly

Verrine Mangue-Passion

Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d’une pointe d’acidité
5 from 1 vote
Préparation 10 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten
Portions 8 personnes
Calories / Portion 120 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix (facultatif)

Ingrédients
  

  • 2 Mangues
  • 250 g Fromage à tartiner nature type Philadelphia
  • 75 g Sucre de coco
  • 5 Fruits de la passion
  • 20 cl Crème liquide entière très froide
  • 4 CS Xylitol
  • Vanille

Instructions
 

  • Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco.
    Bol du thermomix : 20s / Vit 8
  • Verser dans les verrines et réserver au frais
  • Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Réserver au frais
  • Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille.
    Bol du thermomix : 1mn / Vit 4 avec le fouet
  • Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. Servir très frais
Saisons Été, Printemps

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1 commentaire pour “Verrine mousse mangue-passion et sa chantilly”

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